Einerseits wird der Blumenkohl durch das Rösten knusprig und entfaltet einen leckeren nussigen Geschmack. Liebe Grüße, Maria. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. Danke für dieses tolle Rezept! Ahornsirup Salz schwarzer Pfeffer. Zimt (L.: knapp dosiert) 1/3 Tlf. Den Koriander und das Kreuzkümmelgewürz dadrüber streuen und mit frisch gemahlenem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Schmeckt köstlich als veganes Hauptgericht oder leckere Beilage. Jetzt … Und da zeigt er, dass er alles andere als langweilig ist! Geht es um Zubereitungsarten für Blumenkohl, dann fällt den meisten außer Kochen oder Überbacken nicht viel ein. Blumenkohl von den großen Blättern befreien. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, Tomaten klein schneiden. Sowas von. Sehr, sehr lecker! Tolle Idee liebe Thea! Gerösteter Blumenkohl mit Feigen-Minz-Hummus. 5 Bewertungen. Die Idee mit dem Dip klingt sehr gut, das werde ich sicher ausprobieren. Mir geht es sehr gut, vielen Dank, denn was gibt es Schöneres, als wenn man das tun kann, was richtig Spaß macht. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander und aromatischem Schwarzkümmel. Für die Zitronen-Raita alle Zutaten vermengen. Blumenkohl von unten mit 1/4 TL Salz würzen und komplett mit der Marinade einstreichen. Außerdem finde ich die knubbeligen Röschen wunderschön und er hat einen so wohlklingenden Namen: BLUMENkohl! Natürlich kostenlos und jederzeit kündbar. Meine neuesten Rezepte in dein E-Mail Postfach. Du kannst direkt im Rezept Sterne anklicken (fünf Sterne bedeuten sehr gut) oder auch das Kommentarfeld weiter unten nutzen. Beides mit Olivenöl und den Lorbeerblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer, sowie mit Cumin, Koriander und Muskat würzen. Lecker! für zwei personen als vorspeise. Mit den Gewürzen (außer dem Koriander) bestäube 15 Min. Danke! Macht ja sowieso Sinn, wenn man ihn mit den Fingern snacken möchte… Fingerfood: Gerösteter Blumenkohl. Ich hätte direkt die ganze Portion vom Blech futtern können, so köstlich hat er geschmeckt. Damit war das Aufräumen der Küche auch schnell erledigt. Wenn Ihr, wie ich, kein großer Blumenkohl-Fan seid, dann solltet Ihr mal gerösteten Blumenkohl versuchen. Minze und Koriander zupfen. bissfest gar dünsten. In etwa 20 Minuten sind die Blumenkohlröschen fertig gebrutzelt und haben herrliche Röstaromen angenommen. Perfekt gerösteter Blumenkohl – So geht’s Als erstes brecht ihr den Blumenkohl mit den Händen in mundgerechte Stücke. 08.07.2018 - Curry. Und über welchen Blog stolpere ich? Den Blumenkohl in etwa 8-10 große Röschen zerbrechen (den Stiel durchschneiden, damit jedes Stück intakt bleibt). 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Geht es Ihnen genausö Erstaunlicherweise bekommt es Blumenkohl aber fantastisch, wenn man ihn im Ofen leicht knusprig werden lässt, und wenn dann auch noch Kräuter, Gewürze, Käse oder Semmelbrösel mit im Spiel sind, entwickelt er sich zu einem echten Geschmackswunder. Weitere Ideen zu Gerösteter blumenkohl, Blumenkohl, Bechamelsauce. Dosentomaten zerkleinern. Und zwar aufgrund der Faserstoffe, auch bekannt als Ballaststoffe, die darin nun mal in guter Menge enthalten sind. Das Rezept ist sehr lecker und in Zukunft werde ich öfter rein schauen. Da ist nix mehr mit langweilig und geschmacklos! Heute möchte ich eine Lanze brechen für ein Gemüse, das oft verkannt wird. Entscheide dich! Das Tolle: schnell im Backofen garen! Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel Endlich schaffe ich es mal wieder, bei einem Event von zorra teilzunehmen. LG! Wieder in den Ofen und zack – fertig ist der geröstete Blumenkohl. Als ich dieses Rezept hier kreierte, hatte ich die indische Küche im Sinn. 7 Gründe, warum du selber kochen solltest, Panierte Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße, Gebratener grüner Spargel – Ein 15 Minuten-Rezept, Griechisches Tsatsiki einfach selber machen, Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Salsiccia, Cremiger Smoothie mit Bananen und Orangen. mit Joghurt und geriebener Zitronenschale besonders gut. Die Röstaromen verleihen dem Gemüse eine äußerst delikate Note. Beim Koriander auch die Stiele klein schneiden, denn diese besitzen besonders viel Geschmack. Liebe Grüße, Maria, Ich muss gestehen, dass ich Blumenkohl in fast jeder Zubereitungsart sehr gerne mag. Liebe Grüße, Maria, Hallo liebe Maria, habe heute durch Zufall dein tolles Blumenkohl Rezept gefunden. Weitere Ideen zu Blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Hier findest du einfache Rezepte, die richtig gut schmecken und einfach nachzukochen sind. Dass es auch anders geht, das beweise ich dir mit diesem Rezept. Vielen Dank für das leckere Rezept. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Egal, fix googeln geht auch. Man kann so viel mit diesem tollen Gemüse machen, nicht wahr? Der geröstete Blumenkohl schmeckt als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch ebenso lecker wie als veganes Hauptgericht. ZUR NEWSLETTER-ANMELDUNG, © Copyright 2018-2020 | mariaesschmecktmir.com. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Silvester werde ich ein Bleck backen und wir werden ihn als Beilage zum Fondue essen. Ich musste gleich lachen, als ich die URL gesehen habe. Blumenkohl frischer koriander - Wir haben 51 raffinierte Blumenkohl frischer koriander Rezepte für dich gefunden! Would you rather see the Australian version? Allerdings habe ihn schon länger nicht mehr zu zubereitet, daher vielen Dank für die „Erinnerung“ ans Rezept! Für mich ist die Zubereitung im Backofen neu gewesen und ich bin seitdem ein Fan von Blumenkohl. Ich bin jedes Mal wieder beeindruckt. Dann verteilt ihr den Kohl auf einem Backblech und verpasst ihm ein Bad in Olivenöl, Salz und Pfeffer. Gerösteter Blumenkohl: ½ Blumenkohl 3 EL Olivenöl 60 g Datteln 50 g Mandeln, gehackt 50 g Pekannüsse, gehackt 30 g Rosinen 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Harissapaste Salz Garnelen: 4 Garnelen 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Kerbel-Korianderpesto: ½ Bund Kerbel ½ Bund Koriander 0,2 l Olivenöl 1 EL Erdnüsse Salz, Pfeffer etwas Chilipulver Wenn man ihn einfrieren möchte werden die Röschen blanchiert ehe sie im Tiefkühlfach landen. Danke für den Tip! Liebe Grüße, Maria. dann zugedeckt in 4–5 Min. Liebe Grüße, Maria. Wegen der Backzeit musst halt einfach zwischendurch testen, ob er schon durch aber noch knackig ist. Ich hoffe ich finde bei Dir noch mehr tolle Rezepte, Vielen Dank für deine Rückmeldung liebe Gabi! Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch weiter bei meinen Rezepten fündig wirst. Im Gemüsefach des Kühlschranks kann man Blumenkohl vier bis fünf Tage lang aufbewahren. Orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Und du isst ja nicht nur 100g Blumenkohl sondern, grade wenn er die Hauptzutat eines Gerichtes ist, gerne mal 200-300g. Den Blumenkohl für ca. “This kinda Indian-style roast cauliflower dish has some amazing flavours and textures going on ”. Die gekochte Gerste auf dem Blumenkohl verteilen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und … Etwa 1 Minute weiter braten, dann die Pfanne in den Ofen schieben. Liebe Grüße, Maria. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebeln vierteln und mit dem Curry-Kokosöl vermengen. Ob das am schönen Namen liegt? Blumenkohl endlich mal einfach und lecker anders! Die besten Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte - Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Zubereitung Mehr Köstlichkeiten für dich. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitztem Öl andünsten. Die Gartemperatur liegt lediglich bei 165 Grad Celsius, damit der Kohl sanft dünstet und nicht zu hoch erhitzt wird. Dazu passt Reis. Wir haben es definitiv auf unsere „wir-kochen-was-leckeres-Liste“ gekommen. 1 mittlerer Blumenkohl, in Röschen zerteilt (etwa 600 g) 5 Elf. Der Aufenthalt im Backofen versorgt den Blumenkohl mit herrlichen Röstaromen. Völlig unkompliziert und das Ergebnis überzeugt total. Schnell zubereitet, da ich in der Woche abends koche. Nach seinem Aufenthalt im Backofen ist er von außen herrlich knusprig und innen butterzart. Ich stimme dir absolut zu, dass der geröstete Blumenkohl ein Geschmackserlebnis ist. ich habe ihn ohne Oregano und Koriander gebraten, dafür mit Szechuanpfeffer. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Blumenkohl ist einfach super lecker und vielseitig. Ganzer gerösteter Blumenkohl: Geröstete Gemüse schmecken einfach besser als traditionell in Wasser gekochte. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Das ist eine tolle Idee von dir. Liebe Grüße, Maria. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). Wir haben die Röschen noch mit etwas Sesamsaat und geröstetem Sesamöl ergänzt ☺️. War auch lekker. Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin ohne Zugabe von Fett einige Minuten rösten, anschließend den Blumenkohl dazugeben. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). Auch wenn viele von Euch genau wie ich keine Veganer sind, so finde ich es doch immer wieder richtig und erfrischend, wenn ein Gericht den strengen veganen Ansprüchen … Curry auf Teller füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Olivenöl 1 großer Stangensellerie, 70 g, in 0,5 cm breite Stücke geschnitten 30 g Haselnüsse 10 g glatte Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 Tlf. Gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen – so geht’s: Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Durch das Rösten im Backofen verwandelt sich das weiße Gemüse in ein unglaublich leckeres Lebensmittel. Gestern Abend spontan als Beilage ausprobiert. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klick einfach auf mein Foto. Zwischendurch nur einmal wenden. Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch öfter bei meinen Rezepten fündig wirst. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Kreative und einfache Küche. Gerösteter Blumenkohl in Teriyaki Marinade. Nach etwa 15 Minuten ist das Ganze wundervoll knusprig. Sowas von. 17.05.2019 - Erkunde Ehintringers Pinnwand „Gerösteter blumenkohl“ auf Pinterest. Es ist mir gut gelungen und wird 100 prozentig wiederholt. Den Blumenkohl rösten. ... Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Liebe Grüße, Maria. 30 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad backen bis er gar ist (zwischendurch wenden). Lass‘ gerne öfter von dir hören, ich würde mich sehr freuen. Liebe Gabi, ich habe den gerösteten Blumenkohl bisher zwar nur mit frischem Gemüse zubereitet, aber du kannst auch gefrorenen Blumenkohl verwenden. ... Rezept: orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Ja ok, Blumenkohl bläht. Sherry-Essig 1 ½ Tlf. Testen Sie es selbst. Probiere Gerösteter Blumenkohl mit Dukkah und Jogurt jetzt bei FOOBY. Ich hatte keinen Koriander und habe einfach Schafkäsegewürzmischung genommen. Das Gemüse vorher nicht auftauen, sondern einfach die gefrorenen Röschen marinieren und dann ab in den Ofen. 1 Jahr kennen wir den „Blumenkohl – geröstet im Backofen“, das ist wirklich auch ein Geschmackserlebnis. Ich brate auch alles in Olivenoel, aber manche leute haben angst das es nicht gut ist es zu erhitzen. Sorry, ich habe immer so viele Fragen an Dich, bevor ich Deine Rezepte ausprobiere, da ich sichergehen möchte, dass mir auch alles gelingt. Man braucht keine Sauce (und davon bin ich eigentlich Fan) – es schmeckt einfach super. Wenn wir an Blumenkohl denken, haben nämlich viele von uns sofort das Bild einer verkochten weißen Pampe vor Augen. Aber es geht hier in keinster Weise darum, inwieweit es typisch ist oder nicht, sondern allein um den Genusswert. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit Mandelblättchen bestreuen Gabi PS: Übrigens ich bin seit kurzem auch im Unruhestand und werde öfters in Deinen Blog reinschauen. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Als Beilage zum Fondue passt es mit Sicherheit hervorragend. Außerdem ist gerösteter Blumenkohl sehr schnell zubereitet, denn du würzt diesen nach deinem Geschmack, zum Beispiel einfach nur mit Öl, Salz und Pfeffer. Blumenkohl und Hummus mit restlichem Koriandergrün bestreut servieren. Teriyaki ist eine Zubereitungsart aus der japanischen Küche und bedeutet so viel wie glänzend schmoren oder rösten.Dafür wird eine spezielle Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake und Honig oder Reissirup verwendet, die sowohl für den Glanz als auch für die Zartheit von Gemüse oder Fleisch sorgt. document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a8a2f62de142b8363d25070b7d4ca2af" );document.getElementById("e83726a994").setAttribute( "id", "comment" ); Speichere meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Nun verteilen wir alles locker auf einem Backblech und dann geht’s auch schon ab in den Ofen! … Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto Geröstete Paprikaschoten 20.09.2012. den Blumenkohl in mehreren Pfannen gleichzeitig anbraten, oder den fertig angebratenen Blumenkohl im Ofen warm halten, bis alle Scheiben fertig sind. Genieße deinen Unruhestand liebe Gabi, jetzt kannst du endlich all die Dinge tun, die dir Spaß machen, das ist ein großer Luxus! Blumenkohl ist leicht verdaulich und deshalb auch für Menschen mit empfindlichem Magen-Darm-System geeignet. Diese Stoffe hemmen das Wachstum von Tumorzellen und können sogar vorbeugend gegen Krebs wirken. Dazu Kapü und ein neues Lieblingsrezept ist geboren! Nach 15 Minuten wenden. Gruß, Margot, Sehr gerne liebe Margot?. Im Mörser die Gewürze und Chilischote(n) zusammen mit 1 Prise Salz zerstoßen und die Mandeln darunter mengen. Curry. SESAMJOGHURT 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) KRÄUTER-SCHALOTTEN-CHILI-VINAIGRETTE 30 g glatte Petersilie, fein gehackt 50 g frischer Koriander, fein gehackt Sesamjoghurt 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) . Seit ca. Ein ganzer gerösteter Blumenkohl … Schritt 5/5. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, … Vielen lieben Dank für deinen Kommentar liebe Bettina, ich freue mich sehr über deine Rückmeldung! 03.10.2020 - Erkunde Olga Oberschevens Pinnwand „Blumenkohl“ auf Pinterest. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. 1 kleiner lila blumenkohl 2 knoblauchzehen 10 EL olivenöl Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Heute rösten wir einen ganzen Kopf Blumenkohl im ... Chuchitisch.ch enthält freie Rezepte unter der Creative Commons BY-SA Lizenz. Ich kenne die Schafkäsegewürzmischung gar nicht, super dass der geröstete Blumenkohl damit auch lecker geschmeckt hat. Mit einer Gabel in den Blumenkohl einstechen und prüfen ob er weich ist. Blumenkohl. ... Cashews, Koriander, Zitronenschale und Gewürzöl mischen. Koriander grob hacken. Blumenkohl. Zutaten für 4 Personen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Sehr leckere Rezept. Gebackener Blumenkohl mit frischem Koriander, Limettensaft und Chili Dieses Gericht wird im Backofen in einer Auflaufform zubereitet. Blumenkohl schmeckt als Suppe, gekocht oder gebacken und ist gesund – nicht umsonst gehört er in Deutschland zu den beliebtesten Gemüsesorten. Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Mit Azadas Olivenöl und Chili würzen, bis alles gut bedeckt ist. Dazu schmeckt uns ein Dip, z.B. Seine wertvollen Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C und K, sowie Calcium, Magnesium, Phosphor und Kalium schützen gegen Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes und rheumatoider Arthritis. Das hat sicher auch mit dem wieder entdeckten Trend zu tun, saisonal zu kochen. Achtet darauf, dass er nicht zu weich wird, er muss etwas knackig sein. Ich esse Blumenkohl fuer mein leben gerne und habe es genau so gemacht wie Du, aber habe gemahlene Koriander dabei getan. normal 13.11.2009 Gerösteter Blumenkohl mit Linsen ist ein perfekter veganer Salat oder Beilage. Blumenkohl mit dem Hummus und der Cashew-Gremolata anrichten. Sobald er nach ein paar Minuten erkennbar Farbe angenommen hat, die Schale und den Saft der Zitrone gründlich untermischen. Andererseits wird der Blumenkohl zart von innen. Liebe Maria, ich wollte heute gerösteten Blumenkohl machen und war mir sicher in einem meiner Kochbücher auch ein Rezept zu haben, aber wo? Gerösteter Blumenkohl schmeckt phantastisch. Kluth. Sulforaphan und Isothiozyanat machen den Blumenkohl zu einem besonders gesunden Gemüse. Der kalorienarme und sehr gesunde Karfiol, wie ihn unsere österreichischen Nachbarn bezeichnen, erlebt in letzter Zeit eine Renaissance. Danke für das leckere Rezept , Das freut mich sehr, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung liebe Birgit. Die Variation mit Sesamsaat und geröstetem Sesamöl klingt phantastisch, das werde ich beim nächsten Mal ebenfalls ausprobieren. Und ich freue mich natürlich sehr, wenn du öfters in meinen Blog reinschaust.? Zusätzlich habe ich noch Kartoffelecken und Bratpaprika hinzugefügt. Blumenkohl kann man nämlich nicht nur weich kochen, man kann ihn auch im Ofen rösten. Es war köstlich , tolle Gewürzauswahl!! Please enable functionality cookies to use this feature, Please enable targetting cookies to show this banner, How to prepare broccoli and cauliflower: Jamie’s Food Team, 1 Blumenkohl, die Hüllblätter entfernt, in Röschen zerteilt, 1 Handvoll blanchierte und enthäutete Mandeln, zerstoßen, abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone. Dass Blumenkohl zudem sehr gesund ist, macht ihn nur noch attraktiver. Piment 1 Elf. 10.07.2019 - Orientalische Aromen treffen auf schnelle Feierabendküche: Gerösteter Blumenkohl mit Lammhackbällchen vom Blech, serviert mit Weiße Bohnen Hummus! Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander … Und ich finde, der stimmt. Außerdem schmeckt er besser, wenn er etwas abgekühlt ist. Ich hoffe es geht Ihnen gut und sie genieße den Unruhestand. Klasse liebe Marlies, das hört sich sehr, sehr gut an, vielen herzlichen Dank für deinen ausführlichen Kommentar! Liebe Maria, habe heute Dein Rezept für gerösteten Blumenkohl gefunden. Wenn dir Blumenkohl bisher nicht geschmeckt hat, dann probiere einfach mal eine andere Zubereitungsart aus. Kann man ihn auch mit gefrorenen Röschen zubereiten und wenn ja, sollte man sie im Vorfeld auftauen bevor sie mariniert werden? Mit den Kartoffelecken und Bratpaprika ist es ein sättigendes und sehr gesundes Essen, das auch noch schnell vorbereitet ist. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 2,9g pro 100g BK klingen nicht nach viel, sind es aber durchaus. PS: Hast du schon gesehen, dass du die Portionen im Rezept anpassen kannst?. Blumenkohl aus dem Ofen 22.07.2014. Herzlichen Dank für deinen Kommentar lieber Jens, wie schön, dass du meinen Blog gefunden hast.? Im April-Kochevent geht es diesmal um Mandeln, die Idee dazu kam von Essenslust. Ich freue mich sehr über deine Rückmeldung!? Der Blumenkohl SUPERGUT! Gerösteter Blumenkohl mit Maronen Zubereitung: Gerosteter blumenkohl mit Maronen. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer. Es gibt Menschen die sonst nicht so auf Kohl stehen, aber beim Blumenkohl können sie kaum widerstehen. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zupfen, die Kastanien grob hacken. Tipp: Evtl. Das Marinieren hab ich vergessen, die Röschen wurden in die Bratraine gelegt, mit Oöl besprüht, gepfeffert und gesalzen und die Raine neben Kasslerbraten in den Ofen geschoben.

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